Wonderland of Sweetness
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

溫碧霞 一醉化千愁

2 posters

向下

溫碧霞 一醉化千愁 Empty 溫碧霞 一醉化千愁

發表 由 青島秋天 2015-01-06, 10:34 pm

溫碧霞 一醉化千愁

---------------------------------------------------------------------------
TVB電視劇《恨鎖金瓶》主題曲

作曲︰徐沛東
填詞︰簡寧
主唱︰溫碧霞

愛過與痛過會否也認同 被愛去愛各自有心痛
夢過與醉過 分手相愛與相逢 情緣離合匆匆仿似風
冷暖這世界太多愛共情 未覺暖意愛念已冰凍
遙遙長路裡 方向各不同 我與晚星飛縱

纏綿夢裡 一醉化千愁 情緣何用心傷透
人潮來又往 風雨裡漂流 繁華年月都飄走
纏綿夢裡 一醉化千愁 情緣何用心傷透
緣來緣又去 春雨向東流 化作雨絲千萬縷
青島秋天
青島秋天
君主
君主

文章數 : 471
注冊日期 : 2012-02-08

回頂端 向下

溫碧霞 一醉化千愁 Empty 回復: 溫碧霞 一醉化千愁

發表 由 Ying 2015-01-08, 12:35 pm

Like  Very Happy
Ying
Ying
ζ俏公子﹏
ζ俏公子﹏

文章數 : 632
注冊日期 : 2012-03-10
年齡 : 31

回頂端 向下

發表 由 青島秋天 2015-01-08, 10:06 pm

介唔介意聽八十後歌曲呢?
青島秋天
青島秋天
君主
君主

回頂端 向下

發表 由 Ying 2015-01-11, 12:37 pm

唔介意!
秋天真係一個好勁既音樂版主。
Ying
Ying
ζ俏公子﹏
ζ俏公子﹏

文章數 : 632
注冊日期 : 2012-03-10
年齡 : 31

回頂端 向下

發表 由 青島秋天 2015-01-17, 9:47 pm

ZANG 寫到:唔介意!
秋天真係一個好勁既音樂版主。
不敢當不敢當,講聽歌好多人識欣賞過我,我剛剛聽張國榮原來佢唔單似靚仔重唱歌把聲好靚今次我介紹一定這首歌叫歌名風繼續吹唔知找唔找到。
青島秋天
青島秋天
君主
君主

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章